Strict Standards: Redefining already defined constructor for class reCAPTCHA in /home/virtwww/w_ninez-info_6c489ce4/http/wp-content/plugins/wp-recaptcha/recaptcha.php on line 17 Strict Standards: Redefining already defined constructor for class WPPlugin in /home/virtwww/w_ninez-info_6c489ce4/http/wp-content/plugins/wp-recaptcha/wp-plugin.php on line 28 Strict Standards: Redefining already defined constructor for class MailHide in /home/virtwww/w_ninez-info_6c489ce4/http/wp-content/plugins/wp-recaptcha/mailhide.php on line 15 Strict Standards: call_user_func_array() expects parameter 1 to be a valid callback, non-static method cformsRSS::vars() should not be called statically in /home/virtwww/w_ninez-info_6c489ce4/http/wp-includes/plugin.php on line 235 Strict Standards: call_user_func_array() expects parameter 1 to be a valid callback, non-static method cformsRSS::outputRSS() should not be called statically in /home/virtwww/w_ninez-info_6c489ce4/http/wp-includes/plugin.php on line 525 Выставка В.А.Серова : Журнал "Моё Детство"
Top

Выставка В.А.Серова

10 февраля, 2016 автор Анастасия Арефьева Профиль  
Раздел журнала Новости, Отдых

image image image image image image image imageВсем привет!

30.02 я посетила выставку замечательнейшего художника В.А.Серова. Я ходила вместе со своим другом в её последний день.

И мы чудом успели! Вы не поверите, но именно мы были последними посетителями ( людьми, которые последние купили билет в кассе)!

Как я и ожидала, впечатления были непередаваемыми. Так точно и так тонко Серов писал свои картины, на каждую можно было любоваться по часу!

Самая первая, конечно же, была представлена его знаменитая картина “Девочка с персиками”. Обратите внимание как художник прорисовывает лицо, эмоции, но при этом все остальное нарисовано грубыми толстыми линиями. Серов таким образом показывает разницу между фотографией и картиной. Такой стиль возник, потому что в его время начала появляться фотография и творцам было очень нелегко конкурировать с новым изобретением.

Во всех портретах, которые Серов писал во “время фотографии” прорисовывается только лицо, но зато как чётко у него получается передать эмоции человека! В картинах же и пейзажах им рисуются периоды времени, которые с фотоаппаратами того времени было крайне трудно застать, т.к. выдержка у них была около 20 минут.

Именно так возник данный стиль картин этого гения!

Комментарий

Rambler's Top100

Bottom